SGM Tannheim/Aitrach – FV Bad Schussenried II 6:0 (2:0)

Zu einem auch in dieser Höhe verdienten Kantersieg kam die SGM gegen das Schlusslicht aus Bad Schussenired und hat damit den zweiten Tabellenplatz gefestigt.

Die SGM übernahm von Beginn an das Kommando und hatte nach zwei Minuten in Person von Robin Butscher die erste gute Gelegenheit, die aber vom Gästekeeper zunichte gemacht wurde. Die Biechele-Elf blieb am Drücker und kam durch Jens Fackler und erneut Robin Butscher zu weiteren Gelegenheiten, die aber noch nichts einbrachten. In der 25. Minute war dann aber der Bann gebrochen: Gabriel Boscher netzte im zweiten Versuch nach Vorlage von Florian Villinger zum ersten Treffer ein. Danach kamen die Gäste kurzzeitig etwas besser ins Spiel und hatten nach etwa einer halben Stunde eine gute

SGM Eberhardzel/Unterschwarzach - SGM Tannheim/Aitrach  0:0

In einem guten und munteren Kreisliga A-Spiel, in dem nur die durchaus möglichen Tore fehlten, zeigte die SGM T/A eine starke Leistung und holte im Verfolgerduell ein hoch verdientes Unentschieden.

Den Gastgebern bot sich nach zwei Minuten die erste Chance, als sie nach einem Fehlpass der Gäste aber im Abschluss neben das Tor zielten. Nach acht Minuten hatte die Biechele-Elf die erste Möglichkeit, als Manuel Riedle nach einem schönen Spielzug aber ebenfalls am Tor vorbeischoss. Zwei Minuten später hatte Robin Butscher nach einem Konter das 0:1 auf dem Fuß, konnte aber gerade noch von einem

SGM Tannheim/Aitrach – FC Blau-Weiss Bellamont  2:1 (1:0)

Nach einer Steigerung in den letzten 20 Minuten kam die SGM doch noch zu einem verdienten Heimsieg und bleibt damit Spitzenreiter VfB Gutenzell auf den Fersen.

Die SGM begann gut und ging durch Robin Butscher in der 13. Minute in Führung, als er einen schönen Steilpass von Gabriel Boscher aufnahm, quasi allein aufs Tor zusteuerte und das Leder zum 1:0 in die

FC Wacker Biberach - SGM Tannheim/Aitrach  1:3 (0:3)

Trotz des krankheitsbedingten Fehlens mehrerer Stammkräfte kam die SGM im vierten Auswärtsspiel zum vierten Sieg. Spielentscheidend war dabei ohne Frage die Anfangsphase, als die Gäste einen Platzverweis kassierten und die SGM zwei Tore machte.

Bereits nach zehn Minuten eine der Schlüsselszenen der Partie: Der durchgebrochene Florian Villinger konnte auf dem Weg zum Tor nur durch ein Foulspiel kurz vor dem Strafraum gebremst werden. Die

SGM Tannheim/Aitrach – SGM Reinstetten II/Hürbel  1:1 (0:0)

Nach einer dramatischen Nachspielzeit, in der beide Tore fielen, war am Ende keine der beiden Mannschaften zufrieden und haderte bei beiden Treffern mit dem Schiedsrichter.

Im ersten Durchgang tat sich vor beiden Toren nicht viel, wobei die Gäste mehr Ballbesitz hatten und durchaus gefällig kombinierten, am Strafraum war dann aber meist Schluss. Die Heimelf dagegen konnte