SGM Unterzeil II/Aitrach/Tannheim – TSV Schlachters  1:5 (1:4)

Am Freitagabend empfingen die Damen 2 den TSV Schlachters. Bereits in der 10. Minute gelang es den Gegnern mit 0:1 in Führung zu gehen. Zwei Minuten später gelang der SGM der Ausgleich durch Rieke Natterer. Der Ausgleich hielt bis zur 38. Minute und die Gegner gingen erneut in Führung zum 1:2. Innerhalb der nächsten 6 Minuten gelang es den Gegnern zwei weitere Tore zu erzielen, deshalb musste die SGM mit einem 1:4 Rückstand in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit gab es Chancen beider Mannschaften. Die Spielerinnen der SGM waren weiterhin motiviert weitere Tore zu erzielen. Dies gelang ihnen leider nicht und der TSV Schlachters erzielt in der 79. ein weiteres Tor. Somit lautete der Endstand 1:5.

SC Unterzeil – SG Altheim 0:1 (0:0)

Am vergangenen Sonntag standen unsere Damen der SG Altheim gegenüber. Beide Mannschaften starteten hoch motiviert in das Spiel, da es für beide Mannschaften um  drei wichtige Punkte ging. Unsere Damen kamen in der ersten Halbzeit immer wieder vor das gegnerische Tor, doch konnten leider keinen Treffer erzielen. Auch die SG Altheim versuchte sein Glück, doch unsere Abwehr machte es Ihnen nicht einfach. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte kämpften unsere Damen weiter um das ersehnte erste Tor zu erzielen doch leider vergebens. In der 80. Spielminute erzielte die Gastmannschaft durch eine Einzelleistung das 0:1. Leider schafften es unsere Damen es nicht mehr den Treffer auszugleichen und schenkten somit drei Punkte her.