SGM Tannheim/Aitrach  -  SV Winterstettenstadt  2:2 (1:1)

Eine vor allem in der zweiten Halbzeit enttäuschenden Leistung zeigte die SGM und musste am Ende froh sein, wenigstens noch einen Punkt ergattert zu haben.

Dabei begannen die Mannen um Spielertrainer Daniel Biechele vielversprechend, und bereits nach 14 Minuten ging man nach einer schönen Kombination nach Vorlage von „Biechi“ durch Kapitän Adrian Miller auch mit 1:0 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste dann aber immer besser ins Spiel und hätten durch einen abgefälschten Freistoß schon den Ausgleich erzielen können. Dieser gelang ihnen dann in der 24. Minute, als ihr Top-Torjäger einen langen Ball aufnahm und zum 1:1 vollendete. Wenige Minuten später bot sich ihnen eine weitere Gelegenheit, die aber nichts einbrachte. Fast mit dem Halbzeitpfiff wäre auf der Gegenseite beinahe die SGM wieder in Führung gegangen, doch ein Schuss von Daniel Biechele ging knapp am Tor vorbei. Im zweiten Abschnitt war die Heimelf dann feldüberlegen,

konnte sich aber zunächst nur eine Möglichkeit erspielen, bei der erneut Daniel Biechele diesmal am Torhüter scheiterte. Dafür wurde der Gast bei seinen Gegenangriffen immer gefährlicher. In der 70. Minute hatten sie eine große Doppelmöglichkeit zur Führung, als die SGM-Hintermannschaft den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte. Dabei wurde zunächst der Ball noch von einem Abwehrbein abgeblockt, und den anschließenden Abstauber jagte der SVW über die Latte. Besser machten sie es dann vier Minuten später. Wieder konnte die Abwehr der SGM einen Ball im Strafraum nicht entscheidend klären und diesmal nutzen die Gäste dies zum 1:2. In der Schlussphase versuchte die Heimelf mit aller Macht noch zum Ausgleich zu kommen, blieb im Angriff aber zu harmlos. Auf der Gegenseite hätten die Winterstettenstädter den Sack endgültig zumachen können, scheiterten aber diesmal am aufmerksamen SGM-Kepper Bastian Schütte. Zwei Minuten vor Schluss führte dann aber doch noch ein fein vorgetragener Angriff über Christian Villinger, Jens Fackler und Julius Boscher zum 2:2, als letzterer den Ball doch noch zum am Ende glücklichen 2:2 über die Linie bugsierte.

SGM Tannheim/Aitrach Res.  -  SV Winterstettenstadt Res.  4:0 (2:0)

Eine solide Leistung bot dagegen die „Zweite“ im Vorspiel und kam zu einem souveränen 4:0 Heimerfolg. Bereits nach acht Minuten nutzte David Villinger einen kapitalen Bock der Gäste zur 1:0 Führung, der Daniel Binder Mitte der ersten Halbzeit das 2:0 folgen ließ. Derselbe Spieler hatte dann kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Pfostentreffer aber Pech. Auch im zweiten Abschnitt blieb die SGM das klar bessere Team und erhöhte durch Ameer Gharib in der 65. Minute auf 3:0. Die Gäste hatten im gesamten Spiel nur eine gute Möglichkeit und hatten dabei mit einem Lattentreffer Pech. In der 83. Minute setzte schließlich A-Jugendspieler Andreas Gamisch mit dem 4:0 den Schlusspunkt.