SC Blönried  -  SGM Aitrach/Tannheim  3:1 (1:0)

Vergangenen Sonntag spielten die Damen gegen den SC Blönried.
Ein wichtiges Spiel im Abstiegskampf, da Blönried ein durchaus schlagbarer Gegner für die SGM ist.
Die erste Halbzeit war sehr chancenreich auf beiden Seiten. Doch leider gingen unsere Chancen nicht ins Tor, wohingegen es Blönried in der 15. Minute gelang, mit dem 1:0 in Führung zu gehen.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Meli Popp den Ausgleichstreffer. Unglücklicherweise legte Blönried nur kurz drauf mit einem weiteren Tor nach. Im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte hätten bei beiden Mannschaften noch einige Tore fallen können und gegen Ende wurde die Partie immer spannender. Die Damen der SGM wollten den erneuten Ausgleichstreffer schaffen, was Blönried zu verhindern versuchte. In der 90. Minute gelang es den Gegnern dann letztendlich den Vorsprung auszubauen und das Spiel mit einem 3:1 für sich zu entscheiden.