SGM Dietmanns/Hauerz/Bellamont  -  SGM Aitrach/Tannheim  3:1 (1:1)

Unsere Mädels starteten motiviert ins Punktspiel gegen die SGM Dietmanns/Hauerz/Bellamont auf dem Kunstrasen in Bad Wurzach. Zu Beginn gab es wenige Chancen auf beiden Seiten. In der 30. Minute konnten unsere Mädels einen Konter zur 1:0 Führung verwandeln. Nach schöner Vorarbeit von Melanie Popp konnte Ramona Wägele den Ball im Netz versenken. Leider konnten die Gegner kurz vor der Halbzeit nach einer 1 gegen 1 Situation noch den Ausgleich zum 1:1 machen. Kurz darauf erarbeiteten sich unsere Mädels noch eine riesige Chance durch einen Kopfball, der knapp am Tor vorbei ging. In der zweiten Halbzeit kristallisierte sich eine Überlegenheit der Gegner heraus. Dadurch konnten sie auch den 2:1 Führungstreffer erzielen. Trotz einiger guter Chancen von unseren Mädels konnten wir nicht mehr den Ausgleich schaffen. Somit endete das Spiel insgesamt mit einem 3:1 für die SGM Dietmanns/Hauerz/Bellamont.