SGM Tannheim/Aitrach  -  FC Blau-Weiß Bellamont  2:4 (1:3)

Eine verdiente Heimniederalge kassierte die SGM gegen neuen Tabellennachbarn, welcher mit seinem Sieg der Gewinner des Spieltags ist und nun voll im Kampf um die Aufstiegsplätze mitmischt, da vom Spitzenquartett kein einziger sein Spiel gewinnen konnte.

Die SGM fand eigentlich ganz gut ins Spiel und hatte durch Florian Villinger gleich in der ersten Minute schon eine große Möglichkeit, die aber über das Tor ging. Nach gut zehn Minuten wurden die Angriffe

der Gäste aber ebenfalls gefährlich und prompt gingen sie nach einem Stellungsfehler der SGM-Hintermannschaft mit 0:1 in Führung. Doch nur drei Minuten später markierte Kapitän Adrian Miller mit einem an Markus Rock verursachten Foulelfmeter den 1:1 Ausgleich. Danach war das Spiel ausgeglichen. In der 35. Minute ging der FC Bellamont mit einem Sonntagsschuss wieder mit 1:2 in Führung welcher er drei Minuten später im Anschluss an einen Eckball das 1:3 folgen ließ. Julius Boscher und Markus Rock hatten noch vor der Pause gute Möglichkeiten um zu verkürzen, hatten aber im Abschluss kein Glück. Im zweiten Durchgang versuchte die Heimelf nun mehr Druck aufzubauen und war nun auch das überlegene Team, Torgelegenheiten bleiben aber Mangelware. Einzig ein Schuss von Tobias Gümbel sorgte für richtige Torgefahr. Nach einer Stunde erhöhten stattdessen die Gäste nach einem Konter auf 1:4, womit das Spiel quasi gelaufen war. In der letzten halben Stunde versuchte die SGM noch einmal alles. Doch viele Unterbrechungen nach Foulspielen auf beiden Seiten ließen keinen richtigen Spielfluss aufkommen und die cleveren Gäste konnten ohne großen Aufwand die SGM vom Tor fernhalten. In der 88. Minute scheiterte der Gast mit einem Lattenkracher, dafür nutzte Tobias Gümbel ein Gastgeschenk in der 90. Minute zum 2:4. In der Nachspielzeit ergab sich Christian Villinger noch eine Möglichkeit, am Ende blieb es aber beim verdienten Gästesieg.

SGM Tannheim/Aitrach Res.   -  FC Blau-Weiß Bellamont Res.  0:0

Mit dem letzten Aufgebot holte die mit 3 AH-Spielern und einem A-Jugendlichen aufgefüllte Reserve einen verdienten Punkt. In einem Duell mit zunächst wenigen Strafraumszenen und Tormöglichkeiten nahm die Partie erst ein der Schlussphase so richtig Fahrt auf. Dabei verhinderte Aushilfskeeper David Miller mit zwei tollen Paraden die Führung die Gäste ehe auf der Gegenseite David Villinger drei Möglichkeiten vergab und Tobias Schiele am Pfosten scheiterte. So blieb es schließlich bei einer für ein Reservespiel untypischen Nullnummer.