SGM Aitrach/Tannheim – SC Blönried  3:1 (2:0)

Am 09.11 sind die Damen der SGM gegen den SC Blönried angetreten.
Unsere Mädels starteten motiviert und überlegen ins Spiel.
Sie kamen durch schöne Spielzüge immer wieder bis vor das gegnerische Tor, jedoch wurden die Damen in den ersten 20 Minuten mit keinem Treffer belohnt.
In der 22. Spielminute gelang es Melanie Popp, einen Elfmeter in ein klar verdientes 1:0 zu verwandeln.

Nur kurze Zeit später, in der 32. Spielminute, erhöhte Ramona Wägele auf das 2:0.
Ein Lattenschuss des SV Blönrieds verhinderte nur knapp den Anschlusstreffer. So ging es mit einem 2:0 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Es gab Chancen auf beiden Seiten, jedoch waren unsere Damen einem weiteren Tor näher als die Gegner.
Erst kurz vor Ende, in der 89. Spielminute, gelang es Lisa Popp, durch einen schönen Schuss von links außen das dritte Tor für die SGM zu erzielen.
Nur wenige Sekunden danach verkürzte Blönried auf 3:1.
Mit diesem Spielstand beendete der Schiedsrichter das Spiel und unsere Damen holten sich die verdienten 3 Punkte.