SGM Tannheim/Aitrach  -  FV Biberach II  5:3 (2:2)

Zu einem verdienten, wenn auch holprigen Heimsieg kam die SGM gegen die Gäste aus der Kreisstadt und bleibt damit weiterhin als einziges Team der Liga ungeschlagen.

Gleich die erste gute Torchance für die SGM verwertete Markus Rock in der 15. Minute nach einer schönen Kombination über Christian Villinger und Jens Fackler zum 1: 0. Der Tabellenvorletzte aus Biberach zeigte sich aber nur kurz geschockt und bot der Biechele-Elf durchaus Paroli, ohne dabei zunächst zu echten Torchancen zu kommen. Trotzdem gelang ihnen nach knapp einer halben Stunde im Anschluss an einen Freistoß das 1:1. Eine Minute später wäre Christian Villinger nach einer Freistoßflanke per Kopf beinahe der erneute Führungstreffer gelungen, doch der Ball flog knapp am Kasten vorbei. Kurze Zeit

später scheiterte Jens Fackler mit seinem Versuch am Torhüter. In der 42. Minute dann aber doch wieder die Führung: Ein Freistoß von Christian Villinger flog an Freund und Feind vorbei und landete im langen Eck zum 2:1. Doch man hatte gerade ausgejubelt,. als den Gästen nur eine Minute später mit einem Schuss kurz vor der Strafraumgrenze der erneute Ausgleich gelang.

Die Heimelf kam entschlossen aus der Halbzeitpause und machte nun mehr Druck auf das gegnerische Tor. Aber die kalte Dusche folgte stattdessen in der 53. Minute: Der Gast ging nach einem Konter durch ein schön heraus gespieltes Tor mit 2:3 in Führung. Aber die Mannen um Spielertrainer Daniel Biechele zeigten erneut Moral und nach einer Stunde sorgte Kapitän Adrian Miller mit einem sicher verwandelten Strafstoß für den 3:3 Ausgleich, nachdem zuvor Jens Fackler gefoult worden war. Und nur zwei Minuten danach brachte Christian Villinger nach Vorlage von Markus Rock seine Elf mit einem verdeckten Schuss in Führung. Die wackeren Gäste wehrten sich aber energisch und hatten mit einem Hackentrick die große Möglichkeit zum 4:4, doch zum Glück ging der Ball hauchdünn am Pfosten vorbei. Zehn Minuten vor Abpfiff bot sich dem eingewechselten Özgür Kaynak die Möglichkeit zur Entscheidung, doch nach einem Ballverlust der Gäste schob er den Ball am Tor vorbei. Besser machte er es dann aber in der 83. Minute, als er einen Freistoß von Christian Villinger zum 5:3 ins Netz bugsierte. In den Schlussminuten hatten die nie aufgebenden Gäste noch zwei gute Möglichkeiten, ein Tor wollte ihnen aber nicht mehr gelingen.