LJG Unterschwarzach – SGM Tannheim/Aitrach  1:1 (0:0)

Nach einem spielerisch schwachen Spiel mit wenig Torraumszenen musste sich die SGM am Ende mit einem Punkt zufrieden geben.

Nach ausgeglichener Anfangsphase erspielten sich die Gastgeber mit Windunterstützung ein Übergewicht ohne dabei aber wirklich gefährlich zu werden. Die erste Torchance des Spiels hatte dann die SGM in der 27. Minute, als Tobi Gümbel nach einem gelungen Angriff von einem Abwehrspieler angeschossen wurde, der Keeper aber den Abpraller parieren konnte. Kurz vor dem Seitenwechsel landete ein Kopfball der Einheimischen auf der Latte und fast im Gegenzug hatte Spielertrainer Daniel Biechele eine Möglichkeit, doch sein Schuss stellte den Schlussmann vor keine großen Probleme. Etwa ereignisreicher wurde

dann der zweite Abschnitt. Nachdem ein Kopfball von „Biechi“ in der 50. Minute noch nichts einbrachte, machte es zehn Minuten später der eingewechselte Niklas Villinger besser, als sein Kopfball nach Flanke von Tobi Gümbel das 0:1 brachte. Im weiteren Verlauf hatte die SGM das Spiel im Griff, versäumte es aber ein weiteres Tor nachzulegen. Gute Chancen dazu boten sich Niklas Villinger  und Daniel Biechele, doch das erlösende 0:2 wollte nicht gelingen. So kam es wie es kommen musste: In der 88. Minute führte ein zweifelhafter Eckball zum doch etwas überraschenden Ausgleich, als ein anschließender Schuss zunächst an der Latte, der Nachschuss aber zum Endstand von 1:1 im SGM-Tor landete.

LJG Unterschwarzach Res.  -  SGM Tannheim/Aitrach/Res.  1:6 (1:1)

Zu einem klaren Auswärtssieg kam unsere „Zweite“ und hat damit vorerst die Tabellenführung verteidigt. Ameer Gharib brachte seine Elf  früh in Führung, doch den Platzherren gelang Mitte der ersten Halbzeit der Ausgleich. Eine klare Sache war es dann aber im zweiten Abschnitt: Julius Boscher mit einem Hattrick sowie Jonas Villinger und Daniel Binder sorgten für den letztlich noch hohen Erfolg.