TSV Warthausen - SGM Aitrach/Tannheim  4:2

Am vergangenen Freitag spielten unsere Damen gegen den TSV Warthausen.

Es geht in die erste Runde der Saison für unsere Damen. In den ersten 10 Minuten ging es heiß her um das erste Tor. Das 0:1  konnten unsere Damen durch Lisa Natterer erzielen. Der TSV Warthausen versuchte mit viel Druck den Ausgleich zu erzielen. Was ihnen dann auch vor der Halbzeitpause gelang. Mit einem 1:1 geht es in die Halbzeitpause. In der 53. Spielminute erhöhten unser Damen auf das 1:2,

wieder durch Lisa Natterer! Darauf folgt ein vergebener 11 Meter, der für die SGM das 1:3 bedeutet hätte. Das ließ der TSV Warthausen nicht auf sich sitzen und erzielte kurze Zeit später wieder den Ausgleich. In der 73 Minute gingen die Gegner in Führung mit dem 3:2. Unsere Damen gaben die letzten Minuten noch mal alles, doch leider ohne Erfolg...

Kurz vor Abpfiff erhöhte der TSV Warthausen auf 4:2.

Leider konnte unsere SGM die 3 Punkte nicht nach Hause holen.