SGM Aitrach/Tannheim  -  SC Unterzeil-Reichenhofen  1:3 (1:1)

Am vergangenen Donnerstag spielten unsere Damen gegen den SC Unterzeil-Reichenhofen.

Beide Mannschaften starteten motiviert in das Spiel. Bis zur 30 Spielminute machten beide Teams Druck, doch dann erzielte die SC Unterzeil-Reichenhofen das 0:1. Das ließ die SGM nicht auf sich sitzen und erzielte 8 Minuten später den Ausgleich!

Nach der Halbzeitpause versuchten beide Mannschaften in Führung zugehen. In der 68. Spielminute erhöhte die SC Unterzeil-Reichenhofen auf das 1:2. Kurz darauf folgte auch noch das 1:3. Unsere Damen versuchten den Spielstand zu verkürzen, trotz guter Torchancen holten sie nicht mehr auf.

Die Vorbereitung ist somit für unsere Damen abgeschlossen und es geht hochmotiviert in die Punkterunde!