Herren

FC Bellamont  -  SGM Tannheim/Aitrach 2:2 (1:0)

Zumindest einen Punkt nahm die SGM vom Gastspiel in Bellamont mit, wobei das Unentschieden am Ende auch gerecht war.

Die Hausherren waren in der Anfangsphase das bessere Team und gingen nach gut zwanzig Minuten durch einen berechtigten, aber unnötigen Foulelfmeter dann auch mit 1:0 in Führung. Aber bereits eine Minute später bot sich Niklas Villinger die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich, doch sein Kopfball wurde vom Keeper glänzend pariert. Nun wurde die SGM aktiver und kam erneut durch Niklas Villinger zu einer Möglichkeit, doch diesmal hatte der Schlussmann weniger Probleme. Keine Chance hätte dieser aber wenig später gehabt, als Gabriel Boscher freistehend den Ball aber übers Gebälk köpfte. Im Gegenzug rettete SGM-Schlussmann Tobi Schiele per Fußabwehr nach einem schnellen Gegenangriff der Gastgeber. Fast mit dem Halbzeitpfiff setzte sich Niklas Villinger auf der halblinken Seite durch und hatte nur noch den Torhüter vor sich, scheiterte aber erneut an diesem. Mit Beginn der zweiten Halbzeit verstärkte die SGM den Druck und war nun deutlich überlegen. Bereits nach fünf Minuten hatte Spielertrainer Daniel Biechele eine große Gelegenheit, doch ein Abwehrbein verhinderte den Ausgleich. Eine Minute später hatte Sebastian Häfele den Ausgleich auf dem Fuß, bzw. Kopf, aber sein Kopfball nach einer Ecke donnerte nur an die Querlatte. Jetzt entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Zunächst vergab der FC Bellamont eine große Möglichkeit, im Gegenzug tauchte Niklas Villinger allein vor dem gegnerischen Tor auf, konnte den Keeper aber wieder nicht überwinden. Danach hatten die Einheimischen wieder zwei Möglichkeiten, doch auch sie konnten diese nicht verwerten. In der 75. Minute dann aber das 1:1: Daniel Buchmann traf im Anschluss an einen Eckball zum umjubelten Ausgleich. Doch in den Folgeminuten drehten die Platzherren wieder auf und kamen binnen weniger Minuten zu drei guten Möglichkeiten. Zunächst scheiterten sie mit einem Freistoß am Pfosten, im Nachschuss dann an SGM-Schlussmann Tobias Schiele. Die anschließende Ecke köpften sie dann aber unhaltbar zum 2:1 in die Maschen. Aber nur eine Minute später sorgte Niklas Villinger  ebenfalls per Kopf nach Flanke von Tobi Gümbel für den postwendenden Ausgleich. In den Schlussminuten versuchten beide Teams noch zum Siegtreffer zu kommen, gute Möglichkeiten konnte sich aber keiner mehr erarbeiten, so dass es schließlich beim  gerechten Remis bleib.

FC Bellamont Res.  -  SGM Tannheim/Aitrach Res.  0:2 (0:1)

Zu einem verdienten Auswärtssieg kam die Reserve. Das Spiel entwickelte sich im ersten Abschnitt noch recht zäh, trotzdem ging die SGM kurz vor dem Seitenwechsel durch Daniel Binder in Führung. In der zweiten Halbzeit war das Spiel dann besser und die SGM beherrschte weitestgehend das Spielgeschehen. Özgür Kaynak sorgte in der 76. Minute schließlich für das alles entscheidende 0:2. Da wegen Schiedsrichtermangel kein geprüfter Unparteiischer eingeteilt werden konnte, leitete Tobias Fink vom FC Bellamont die Partie und machte seine Sache gut.