Zum erwartet klaren Sieg kam unsere Reserve im Duell mit dem Tabellenletzten. Mann des Tages war dabei Dominik Schäfer, dem allein vier Treffer gelangen.

Gabriel Boscher gelang nach einem schönen Solo in der 16. Minute das 1:0. Zehn Minuten später scheiterte Markus Thebs mit einem Foulelfmeter am gut reagierenden Keeper. Den anschließenden Eckball von Daniel Binder köpfte dann aber Dominik Schäfer zum 2:0 ein. Gabriel Boscher hatte nach knapp einer halben Stunde mit einem Pfostentreffer Pech, dafür gelang Daniel Binder in der 38. Minute der 3:0

Halbzeitstand. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff überloppte Dominik Schäfer mit einem Fernschuss den verdutzten Schlussmann zum 4:0. In der 69. Minute erhöhte er nach Vorlage von Gabriel Boscher auf 5:0. Fünf Minuten später krönte er dann seine starke Leistung nach Flanke von Özgür Kaynak  mit einem Kopfballtor aus gut 15 Metern. Wenige Minuten vor Abpfiff gelang dann den Gästen noch mit einem „Wembley-Tor“ der 6:1 Ehrentreffer.