Dank einer bärenstarken und geschlossenen Mannschaftsleistung kam die SGM gegen die Gäste aus Laupheim zu einem unerwarteten Kantersieg.

Der ersatzgeschwächte Gast konnte nur in der Anfangsphase dagegenhalten, danach überrollte die von Spielertrainer Daniel Biechele glänzend eingestellte Heimelf ihren Kontrahenten. In der 20. Minute

konnte der Gästekeeper noch einen Schuss von Florian Villinger glänzend abwehren, sah dann aber vier Minuten später nicht gut aus, als Christian Villinger mit einem direkt verwandelten Freistoß ins kurze Eck den Torreigen eröffnete. Weitere vier Minuten später schickte Daniel Buchmann Florian Villinger auf die Reise, der mit Tempo in den Strafraum eindrang und zum 2:0 vollendete. Zehn Minuten später gelang Markus Rock mit einem Traumtor in den Winkel aus gut 20 Metern das 3:0. Kurz vor der Pause wurde er dann im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß hämmerte Kapitän Adrian Miller unhaltbar zum 4:0 in die Maschen. Quasi mit dem Halbzeitpfiff kamen die Gäste zu ihrer einzigen guten Torchance, als SGM-Schlussmann Torbias Schiele einen Freistoß gerade noch an die Latte lenken konnte. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Jens Fackler mit einem weiteren Elfmeter nach Handspiel sicher auf 5:0. Damit war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen und in der Folgezeit war nun praktisch jeder Schuss ein Treffer. In der 53. Minute machte Daniel Biechele nach Vorlage von Florian Villinger das halbe Dutzend voll, ehe dem gerade eingewechselten Tobias Gümbel nach einer Stunde eine schöne Vorlage von Daniel Biechele zum 7:0 abschloss. Eine viertel Stunde vor Schluss gelang dem ebenfalls eingewechselten Gabriel Boscher nach Zuspiel von Markus Rock das 8:0. Den Schlusspunkt zum 9:0 setzte dann wieder Tobias Gümbel in der 87. Minute, der  den Keeper mit einer Bogenlampe überraschte.