In einem völlig einseitigen Spiel kam die SGM T/A zu einem lockeren und ungefährdeten Arbeitssieg.

Die Biechele –Schützlinge übernahmen wie erwartet vom Anpfiff weg das Kommando und kamen nach vier Minuten zur ersten guten Möglichkeit durch Markus Rock, die der Torhüter mit einer Glanztat noch zur Ecke abwehren konnte. Weiter vier Minuten später war aber auch er machtlos als Spielertrainer Daniel Biechele nach schönem Zuspiel von Markus Rock das 0:1 markierte. Auch in der Folgezeit blieb der Gast am Drücker und kam zu weiteren Torgelegenheiten, die aber nichts Zählbares einbrachten. Nach etwa zwanzig Minuten liefen die bis dahin flüssigen Kombinationen der Gäste aber nicht mehr so gut wie

zu Beginn und vor allem der letzte Pass kam einfach nicht mehr an, so dass man sich keine echten  Torchancen mehr erspielen konnte. So musste ein Standard für den zweiten Treffer  herhalten. Christian Villinger gelang mit einem direkt verwandelten Freistoß von der linken Seite der 0:2 Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt dasselbe Bild: Die SGM T/A war klar spielbestimmend, die Hausherren tauchten nur ganz selten vor dem diesmal von Sebastian Schütte gehüteten Tor auf. Einzig ein Freistoß 20 Meter vor dem Tor sorgte für etwas wie Torgefahr. Auf der Gegenseite spielte man dagegen die Angriffe nicht immer konsequent zu Ende, so dass bis auf den Treffer zum 0:3 von Tobias Gümbel nach Vorlage von Christian Villinger  in der 73. Minute nicht mehr heraussprang.