SV Baindt  -  SGM Aitrach/Tannheim 4:5 n.E. (0:1, 2:2)

Nichts für schwache Nerven war das Pokalhalbfinale beim Bezirksligatabellenführer in Baindt.

Spielerisch waren unsere Damen das klar bessere Team und führten durch Ramona Wägele und Clara Spitzner bis zur 75. Minute auch völlig verdient mit 0:2. Dabei erlaubte man sich sogar noch den Luxus, einen Strafstoß zu vergeben. Weitere Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen wurden ebenfalls vergeben. Zu allem Überfluss musste Kapitänin Ramona Wägele in der 70. Minute auch noch mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden. Stattdessen gelangen den Gastgeberinnen nach Konterangriffen mit anschließenden Eckstößen in der 75. und 95. (!) Minute auch noch der nicht mehr für möglich gehaltene Ausgleich. Im anschließenden Elfmeterschießen hatten unsere Mädels aber die besseren Nerven, entschieden dieses für sich und können sich über den Einzug ins Pokalfinale freuen. Dort trifft man auf den Ligakonkurrenten TSV Tettnang II. Ort und Zeitpunkt werden noch rechtzeitig bekannt gegeben.