Eine klare Sache war das Lokalderby für den Spitzenreiter, der in einer einseitigen Partie einen lockeren Sieg verbuchen konnte.

Dabei stellte der Klassenprimus die Weichen zum Sieg schon ganz früh, denn bereits nach sechs Minuten lag man mit zwei Toren in Front. Zunächst gelang Tobias Gümbel in der zweiten Minute nach Vorlage von Jens Fackler aus kurzer Distanz das 0:1, dem Jan Osterried mit einem Schuss aus etwa 17 Metern vier Minuten später das 0:2 folgen ließ. Auch in den Folgeminuten schnürte die SGM T/A den Gastgeber

in dessen Hälfte ein und kam zu weiteren guten Einschussmöglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Nach etwa einer viertel Stunde ließ der bis dahin schöne Spielfluss aber nach und das Schlusslicht konnte die Partie nun etwas offener gestalten. Bis auf eine Chance nach einem Fehler der Gäste blieben sie aber harmlos. Auf der anderen Seite erspielte sich der Tabellenführer dann aber in der Schlussphase vor dem Seitenwechsel nochmals vier gute Chancen, darunter ein Pfostenschuss, doch zunächst wollte kein weiterer Treffer gelingen. In der 41. Minute erhöhte dann aber Florian Villinger nach einem Steilpass von Jens Fackler auf 0:3, womit die letzten Zweifel am Ausgang der Partie beseitigt waren. Im zweiten Durchgang sorgten zwei Kopfballtore in der 54. und 57. Minute durch Jens Fackler und Kapitän Adrian Miller für die Tore vier und fünf. Flankengeber war beide male Tobias Gümbel.  Im weiteren Verlauf blieb man dann klar tonangebend, spielte aber seine Angriffe nicht mehr konsequent zu Ende, so dass man bis zur 86. Minute warten musste, ehe der eingewechselte Gabriel Boscher nach einem Freistoßzuspiel des ebenfalls eingewechselten Christian Villinger mit dem 0:6 das halbe Dutzend voll machte und damit für den Endstand sorgte.