Auch ohne das verletzte Sturmduo Denis Dvorak und Raphael Jehle lieferte die Reserve ein gutes Spiel und hätte bei konsequenterer Chancenausnutzung auch noch höher gewinnen können. Dabei hatten

die Gäste den besseren Start und auch die erste Möglichkeit. Daniel Binder sorgte dann aber nach gut einer viertel Stunde mit einem sehenswerten Schuss aus 18 Metern für den ersten SGM-Treffer. Fast im Gegenzug wäre dem Gast aber beinahe der Ausgleich gelungen. Stattdessen erhöhte Florian Thebs in der 28. Minute auf 2:0. Nun hatte die SGM das Spiel wieder voll im Griff und kam zu weiteren Möglichkeiten, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte aber Özgür Kaynak mit seinem Treffer zum 3:0 für die Vorentscheidung. Im weiteren Verlauf boten sich der SGM weitere hochkarätige Einschussmöglichkeiten, von denen aber nur noch zwei ihr Ziel fanden. Stefan Wiedenmann und Julius Boscher waren dabei die Torschützen und schraubten das Endergebnis auf 5:0.