Trotz einer mehr als dürftigen Leistung kehrte man  mit 3 Punkten vom Gastspiel aus Laupheim zurück und blieb dabei zum ersten Mal in der Saison ohne Gegentor.

In einer Partie auf sehr mäßigem Niveau enttäuschte die SGM vor allem in der ersten Hälfte. Laufbereitschaft, Passspiel und Kreativität waren mangelhaft und so konnte man sich auch offensiv nur selten in Szene setzen.  Die wenigen Möglichkeiten im ausgeglichenen ersten Abschnitt hatten Florian Villinger und Jens Fackler, die jedoch beide Mal am Torhüter scheiterten. Die größte Chance hatten die

aggressiven Gäste, als sie mit einem Schuss aus kurzer Distanz aber nur die Latte trafen. In der zweiten Halbzeit wurde die SGM dominanter und bestimmte nun klar das Spielgeschehen. Torchancen bleiben aber trotzdem Mangelware. Einen Kopfball von Markus Rock in der Anfangsphase lenkte der Schlussmann der Hausherren mit einer tollen Parade gerade noch um den Pfosten. Die Einheimischen tauchten nur noch ein Mal gefährlich vor dem Kasten der SGM auf, dabei ging ein Schuss nach einem Konter am langen Pfosten vorbei. Die SGM tat sich im Spiel nach vorn weiterhin sehr schwer und konnte sich nur selten im Strafraum durchsetzen. Eine Riesenmöglichkeit bot sich Kapitän Markus Rock nach 72 Minuten, als er sich auf der Grundlinie durchtankte, sein Schuss aus spitzem Winkle dann aber das Tor verfehlte. Die Erlösung dann aber drei Minuten später: Der gerade erst eingewechselte Markus Thebs wurde schön mit einem Steilpass bedient, scheiterte aber mit seinem Abschluss am Keeper. Der Abpraller landete schließlich bei Jens Fackler, der aus wenigen Metern den Ball zum 0:1 in die Maschen setzte. In den Schlussminuten versuchten die Gastgeber zwar noch alles, richtig gefährlich wurden sie aber nicht mehr. So blieb es beim knappen, aber verdienten 0:1 für die SGM.