Zum rundum gelungenen Tag verhalf unsere Reserve, die im Vorspiel mit einem Last-Minute-Treffer ebenfalls alle drei Punkte einfahren konnte.

Im ersten Abschnitt hatten beide Teams einige Möglichkeiten, den einzigen Treffer erzielte aber die SGM in Person von Özgür Kaynak, der sein Team kurz vor dem Seitenwechsel in Führung brachte. Doch die Platzherren schlugen innerhalb weniger Minuten nach der Pause mit zwei Fernschusstreffern zurück und gingen ihrerseits in Führung. Philipp Boser gelang dann aber Mitte der zweiten Halbzeit der Ausgleich und mit dem Schlusspfiff sorgten die Rissegger mit einem unglücklichen Eigentor, nachdem zuvor gleich mehrere SGM-ler frei vor dem Tor den Ball verpassten, für den 2:3 Siegtreffer.