Zwei grundverschiedene Halbzeiten gab es im Vorspiel der Zweiten Mannschaften. Im ersten Durchgang zeigte die SGM ihre bisher beste Saisonleistung und ließ die Amtzeller überhaupt nicht zur Entfaltung kommen. Daniel Binder brachte sein Team früh per Kopf mit 0:1 in Führung, die Tobais Schiele kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem 0:2 noch ausbaute. Doch gleich in den ersten zehn Minuten

nach der Pause gelangen dem SV Amtzell drei Treffer, darunter ein Foulelfmeter, und drehten somit das Spiel komplett. Zwanzig Minuten vor Schluss führte ein kurioses Eigentor zum 4:2, als ein SGM-Abwehrspieler bei einer Rettungsaktion seinen eigenen Torhüter anschoss und der Ball dadurch im eigenen Netz landete. Tobais Schiele brachte zwar zwei Minuten später mit seinem zweiten Treffer sein Team noch mal auf 4:3 heran, doch zu mehr sollte es nicht mehr reichen. Kapitän Florian Ehrmann bot sich mit dem Schlusspfiff noch die letzte Chance, doch sein Schuss von der Strafraumgrenze ging knapp übers Gehäuse, womit es beim 4:3 für den SV Amtzell II blieb, der damit ebenfalls die Tabellenführung übernehmen konnte.