Ihren zweiten Saisonsieg feierte unsere "Zweite" im Kellerduell gegen das Tabellenschlusslicht. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit brachte Florian Thebs nach einem langen Ball sein Team in der 13. Minute in Führung. Auf der Gegenseite musste Torhüter Dominic Boser nach einer guten halben Stunde in höchster Not retten, im Gegenzug hatte dann aber wieder Denis Dvorak das 2:0 auf dem Fuß, sein Heber ging aber knapp übers Tor. Im zweiten Durchgang wurden die Gäste aber immer besser und kamen in der 60. Minute im Anschluss an einen Eckballs auch zum 1 :1. Nun schien das Spiel zu kippen, doch dem kurz zuvor eingewechselten A-Jugendlichen Julius Boscher gelang wieder die 2:1 Führung. Eine viertel Stunde vor Schluss brachte
Daniel Binder mit dem 3:1 den Sieg dann endgültig unter Dach und Fach, wobei der Gast nie aufgab aber seine weiteren guten Möglichkeiten ungenutzt ließ.