Trotz des Ausfalls von sechs Stamm kräften zeigte die SGM ein gutes Spiel, unterlag aber schließlich dem Vorjahresvizemeister doch knapp mit 1 :2.

Mit vier Youngstern im Startaufgebot wurde unser Team gleich zu Beginn kalt erwischt, als den Gästen nach einem bösen Abspielfehler der SGM-Hintermannschaft bereits nach fünf Minuten das 0:1 gelang.

Im weiteren Verlauf war zunächst der Gast die gefährlichere Mannschaft und hatte noch zwei weitere sehr gute Einschussmöglichkeiten. Mitte der ersten Hälfte kam die Heimelf aber besser ins Spiel und konnte die Partie nun ausgeglichen gestalten.
Kurz vor dem Seitenwechsel gelang dann auch Florian Villinger mit einem tollen Flachschuss aus gut 20 Metern der 1:1 Ausgleich. Nach der Pause hatte unsere Elf ihre beste Phase und hatte gleich zu Beginn zwei Riesenmöglichkeiten. Zuerst setzte sich Daniel Oswald schön auf der linken Seite durch und passte den Ball auf Dennis Grüner, der jedoch aus etwa 8 Metern verzog. Nur sechs Minuten später setzte Florian Villinger Jens Fackler in Szene, dessen Schuss strich aber knapp am langen Pfosten vorbei. Nach gut einer Stunde wurden die Gäste aber wieder stärker und SGM-Schlussmann Freddy Bölke sowie Kapitän Nicolai Ehrhart mussten jeweils in höchster Not retten. In der 72. Minute tauchte plötzlich ein Angreifer allein vor Freddy Bölke auf, der diesen nur durch ein Foulspiel stoppen konnte.
Den fälligen Strafstoß verwandelten die Eglofser aber erst im Nachschuss zum 1 :2. In der Schlussphase versuchte die SGM noch einmal alles und kam durch Daniel Buchmann in der 89. und Daniel Oswald in der Nachspielzeit auch noch zu zwei hochkarätigen Chancen, der Ausgleich wollte aber nicht mehr