Trotz überlegener zweiter Hälfte krankt weiterhin das Offensivspiel der SGM, stattdessen kassierte man in der Schlussphase noch zwei Gegentreffer und gab damit erstmals in dieser Saison in einem Heimspiel alle drei Punkte ab.

Im der ersten halben Stunde tat sich vor beiden Toren wenig, die einzige richtig gute Möglichkeit hatten die Gäste, die SGM-Schlussmann Freddy Bölke aber vereitelte. Nach 25 Minuten musste SGM-Toptorjäger Markus Rock verletzt ausgewechselt werden, danach gab es dann auch zwei Chancen für die Heimelf, beide male zielte Kevin Haug aber knapp am Pfosten vorbei. Zuvor hatte man aber bei einem Getümmel im eigenen Fünf-Meter-Raum Glück, nicht in Rückstand zu geraten. Die erste Möglichkeit im zweiten Durchgang hatten erneut die Gäste, ein Kopfball eines völlig freistehenden Angreifers ging aber deutlich neben das Tor. Anschließend übernahm aber die SGM die Spielkontrolle und erspielte sich ein klares Übergewicht. Dabei kam man auch zu guten Gelegenheiten, doch ein Kopfball von Samuel Godfrey landete genauso in den Armen des Torhüters wie ein 30-Meter-Freistoß von Christian Villinger. Schon mehr Probleme hatte der Gästeschlussmann bei einem weiteren Fernschuss von Christian Villinger, den er per Faustabwehr noch entschärfen konnte. Nico Ehrhart scheiterte wenig später mit einem Schuss aus halblinker Position ebenso am besten Gästespieler. Aus heiterem Himmel fiel dann die Führung für den TSV Stiefenhofen in der 76. Minute. Nach einer Flanke in den Strafraum landete ein Schuss zunächst am Pfosten, den Abpraller verwandelten dann die Gäste zum überraschenden 0:1. Zwei Minuten später hätte ein schönes Zusammenspiel von Samuel Godfrey und Kevin Haug fast zum Ausgleich geführt, war aber im Abschluss zu schwach. Stattdessen brachte ein zweifelhafter Freistoß an der Strafraumgrenze in der 81. Minute die Entscheidung. Gekonnt zirkelte ein Gästespieler den Ball zum 0:2 über die Mauer. Danach fand die SGM keine Mittel mehr dem Spiel doch noch eine Wende zu geben. Einzig ein abgefälschter Schuss von Samuel Godfrey sorgte in der Nachspielzeit noch für Gefahr, doch auch diesen parierte der starke Gästekeeper.