SGM Eberhardzel/Unterschwarzach - SGM Tannheim/Aitrach  0:0

In einem guten und munteren Kreisliga A-Spiel, in dem nur die durchaus möglichen Tore fehlten, zeigte die SGM T/A eine starke Leistung und holte im Verfolgerduell ein hoch verdientes Unentschieden.

Den Gastgebern bot sich nach zwei Minuten die erste Chance, als sie nach einem Fehlpass der Gäste aber im Abschluss neben das Tor zielten. Nach acht Minuten hatte die Biechele-Elf die erste Möglichkeit, als Manuel Riedle nach einem schönen Spielzug aber ebenfalls am Tor vorbeischoss. Zwei Minuten später hatte Robin Butscher nach einem Konter das 0:1 auf dem Fuß, konnte aber gerade noch von einem

Abwehrbein gestoppt werden. Im Gegenzug hatten dann die Hausherren wieder eine gute Möglichkeit, dabei ging der Ball aber übers Tor. Mitte der ersten Halbzeit kam Gabriel Boscher frei im Strafraum zum Schuss, traf aber den Ball nicht richtig. Danach beruhigte sich das Spiel etwas, erst kurz vor dem Seitenwechsel hatten beide Seiten noch die Möglichkeit zum Torerfolg, doch weder Manuel Riedle noch die Platzherren konnten diese nutzen. Der zweite Durchgang begann wie der erste mit jeweils einer guten Chance auf beiden Seiten. Aber Gabriel Boscher scheiterte am aufmerksamen Torhüter und im Gegenzug rettete Daniel Biechele per Kopf kurz vor der Linie. Nach gut einer Stunde boten sich beiden Teams wieder innerhalb weniger Minuten gute Gelegenheiten, ohne dabei aber dabei erfolgreich zu sein. In der 68. Minute scheiterte Robin Butscher erneut am besten Spieler der Einheimischen und fast im Gegenzug lenkte Bastian Schütte im Tor der Gäste-SGM einen gefährlichen Schuss noch über die Latte. Gabriel Boscher  scheiterte in der 77. Minute nach einem Getümmel im Strafraum an der Querlatte und „Biechi“ köpfte wenig später freistehend am Tor vorbei. Die letzte Torchance hatten dann letztendlich die Heimelf in der Nachspielzeit, doch Bastian Schütte parierte den harten Schuss aus zentraler Position und rette