SGM Tannheim/Aitrach – SGM Reinstetten II/Hürbel  1:1 (0:0)

Nach einer dramatischen Nachspielzeit, in der beide Tore fielen, war am Ende keine der beiden Mannschaften zufrieden und haderte bei beiden Treffern mit dem Schiedsrichter.

Im ersten Durchgang tat sich vor beiden Toren nicht viel, wobei die Gäste mehr Ballbesitz hatten und durchaus gefällig kombinierten, am Strafraum war dann aber meist Schluss. Die Heimelf dagegen konnte

im Spiel nach vorne so gut wie keine Akzente setzen. Richtig Fahrt nahm die Partie dann erst nach der Pause auf. Die Gäste bleiben zunächst überlegen und hatten gleich zu Beginn eine Riesenmöglichkeit, konnten diese aber nicht nutzen. Nach etwa einer Stunde kam die Biechele-Elf dann endlich besser ins Spiel und kam nun auch zu Möglichkeiten, aber weder Gabriel Boscher noch Robin Butscher konnten den Ball im Tor unterbringen. Auf der Gegenseite kamen die Gäste in der 70. Minute aber erneut zu einer Großchance, schossen aber am langen Pfosten vorbei. In der 81. Minute kam Robin Butscher nach einem Riesenbock der Gästeabwehr an den Ball, scheiterte aber am stark reagierenden Torhüter. In der berechtigt langen Nachspielzeit überschlugen sich dann die Ereignisse. Manuel Riedle gelang nach Vorlage von Tobi Gümbel in der 96. Minute der vermeintliche Siegtreffer, bei dem die Gäste wegen einer strittigen Freistoßentscheidung Sekunden zuvor vergeblich reklamierten und sich dabei auch noch eine gelb-rote Karte einhandelten. Mit der letzten Aktion in der 99. Minute gelang ihnen aber dann der ebenso umstrittene Ausgleich, als sie nach einer Freistoßflanke im zweiten Nachschuss das 1:1 erzielten, wobei die Heimelf nicht zu Unrecht auf ein vorheriges Foul an Keeper Bastian Schütte reklamierte, war dabei aber genau so erfolglos wie zuvor die Gäste. So blieb es bei einer gesamt gesehen verdienten Punkteteilung.

SGM Tannheim/Aitrach Res. – SGM Reinstetten II/Hürbel Res.  3:0 (0:0)

Durch drei späte Tore konnte die „Zweite“ vor dem spielfreien nächsten Spieltag ihre Tabellenführung nochmals ausbauen.

In einer überlegen geführten Partie tat man sich aber lange Zeit sehr schwer. Schon in der ersten Halbzeit hatte man vier gute Möglichkeiten, darunter ein Lattentreffer von Hannes Hebel,  konnte aber keine davon zur Führung nutzen. Die Gäste tauchten nur zu Beginn einmal gefährlich vor dem Tor der Platzherren auf, dabei konnte Aushilfstorwart Felix Oswald aber einen durchaus möglichen Rückstand verhindern. Im zweiten Durchgang dasselbe Bild: Die Einheimischen waren klar überlegen und kamen auch zu weiteren vier guten Torchancen, der Ball wollte aber zunächst nicht über die Linie. So dauerte es bis zur 78. Minute, ehe Michael Tzscharne nach einer Freistoßflanke von David Villinger per Kopf  endlich das 1:0 gelang. In der 85. Minute hatte David Villinger die Entscheidung auf dem Fuß, schoss dabei aber den gegnerischen Torhüter an. Doch eine Minute später machte Daniel Binder mit dem 2:0 alles klar, bevor Tobi Schiele in der Schlussminute noch auf 3:0 erhöhte.