Am Sonntag, den 23.06. fand in Erolzheim der nächste Spieltag der 1. Herrenmannschaft statt.

Im ersten Spiel gegen die TG Landshut konnte man direkt die ersten zwei Sätze für sich entscheiden und ging somit mit 2:0 in Führung. Auch den dritten Satz konnte man anschließend gewinnen und sicherte sich somit ein glattes 3:0 (11:9, 11:6, 11:3).
Im zweiten Spiel gegen den T05 München schlichen sich zu Beginn immer wieder vereinzelt Eigenfehler ein. So ging auch der erste Satz verloren (8:11). Dennoch konnte man im Anschluss durch starke und sichere Abwehr und starke Angriffe die folgenden drei Sätze deutlich für sich entscheiden. Somit endet das zweite Spiel mit 3:1 für Tannheim (8:11, 11:4, 11:6, 11:6).
Im dritten Spiel ging es gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Rosenheim. Im ersten Satz konnte man zu Beginn gut mithalten, verlor dann aber durch einige Eigenfehler den Anschluss und gab diesen an Rosenheim ab (7:11). Im zweiten Satz stellte man diese Fehler aber stark ab und konnte mit hervorragender Teamleistung einen deutlichen Satzgewinn einfahren (11:4). Im extrem spannenden und knappen dritten Satz ging es hin und her. Trotzdem musste das Team aus Tannheim sich leider mit 14:15 geschlagen geben und Satz 3 ging an Rosenheim. So wollte man sich dann aber noch das Unentschieden holen und den vierten Satz gewinnen. Auch hier gab es extrem spannende Ballwechsel, wieder mit besserem Ende für den MTV Rosenheim 2. Das umkämpfte Spiel ging somit mit 1:3 an den MTV Rosenheim 2 (7:11, 11:4, 14:15, 8:11).

Es spielten: Tobias Klang, Florian Klang, Andreas Angele, Lukas Traub, Elias Traub und Markus Mayer