Am Sonntag den 24.01.16, bestritten die Damen des SV Tannheim ihren zweiten Rückrundenspieltag in Niedernhall. Im ersten Spiel traf die Gastmannschaft auf den TV Unterhaugstett und gewann klar mit 3:0 Sätzen (11:4, 12:10, 11:8).

Danach konnten die Damen des SVT zeigen was sie können,  mit einem guten Start konnten die Damen schnell eine Führung von 6:1 erkämpfen,

durch die dann anfangenden Leichtsinnsfehler konnte der TV Unterhaugstett aufholen und übernahmen sogar die Führung (8:9), doch diese für den SV Tannheim wichtigen Punkte wollten sie sich nicht schon im ersten Satz nehmen lassen und gewannen nach dem Ausgleich von 10:10 mit 12:10. Der zweite Satz begann mit einem 0:3 Rückstand, bis kurz vor Schluss liefen sie immer dem Ausgleich hinter her. Doch die Stimmung in der Mannschaft und ihr Kampfgeist ließen sie das Spiel noch drehen und den Satz mit 11:8 gewinnen. Nachdem sie im dritten Satz mit 5:2 in Führung lagen wechselte der Gegner auf einen neuen Hauptschläger und der Gegner schaffte den Ausgleich zum 5:5. Durch viele Eigenfehler ließen sie den Gegner immer wieder bedrohlich nahe kommen, doch sie konnten dann mit 11:8 den Sack zu machen und besiegten den TV Unterhaugstett mit 3:0 Sätzen, was sie ihrem Ziel des Klassenerhalts einen ganzen Schritt näher brachte.
Im letzten Spiel des Tages trafen die Tannheimer dann auf den Gastgeber des TSV Niedernhall. Der SVT startete hier mit einer veränderten Aufstellung und ging vielversprechend mit 6:1 in Führung. Durch Eigenfehler des SVT und stark gespielten Angriffen der Gastgeber konnten diese auf ein 6:6 ausgleichen. Bis zum 10:10 war es ein kampfbetontes Spiel doch die Tannheimerinnen mussten sich mit 12:10 geschlagen geben. Im zweiten Satz fanden sie nicht in ihren gewohnten Spielrhythmus  und unterlagen klar mit 4:11. Der dritte Satz begann recht ausgeglichen, durch die gute Stimmung des SVT wurde der Gegner verunsichert. Dadurch wurde der Spielaufbau ruhiger und die Angriffe erfolgreicher was sich am Ende mit einem 11:7 für den SVT bezahlt machte. Der letzte Satz begann wie zuvor sehr spannend, doch die routinierte Mannschaft des TSV Niedernhall spielte hier ihre langjährige Erfahrung aus und behielt am Ende mit 11:8 die Oberhand und gewann mit 3:1 in Sätzen. Auch dieser gewonnene Satz ist ein weiterer Schritt für den Klassenerhalt. Die Mannschaft ist mit den Ergebnissen dieses Spieltags mehr als zufrieden.