Zum vierten Spieltag der laufenden Feldrunde reisten die Damen zum TV Schweinfurt-Oberndorf.

Im ersten Spiel stand man direkt den Gastgeberinnen gegenüber. Diese gingen auch als Favorit in die Partie, da sie vor dem Spieltag mit nur einer Niederlage auf Platz zwei der Tabelle standen. Bei bestem Faustballwetter verliefen alle drei Sätze ähnlich - die Damen vom SV Tannheim hatten durchgehend Startschwierigkeiten, fanden aber im Verlauf des Satzes immer besser ins Spiel und alle Sätze konnten so spannend gestaltet werden. Am Ende reichte es auch wegen zu vieler Eigenfehler und unsicherem Spielaufbau zu keinem Satzgewinn und die Partie ging mit 3:0 verdient an den TV Schweinfurt-Oberndorf.

Danach ging es direkt gegen die Mannschaft vom TV Herrnwahlthann - hier war das Ziel klar weitere Punkte gegen den Abstieg zu sammeln. Der erste Satz gestaltete sich direkt zu einem offenen Schlagabtausch, erst beim Stand von 15:13 konnten die Gegnerinnen den Sack zu machen und den ersten Satz für sich gewinnen. Auch hier schlichen sich wieder einige Unsicherheiten im Spielaufbau ein und die Durchschlagkraft im Angriff fehlte. Im zweiten Satz schien dann der Knoten geplatzt und die Tannheimerinnen entschieden diesen mit 11:8 für sich. Im dritten Satz dann wieder ein etwas anderes Bild, dieser ging deutlich mit 6:11 an die Damen aus Herrnwahlthann. Damit stand man schon mit dem Rücken zur Wand. Diese Aufgabe meisterte die Mannschaft aber mit Bravour und die Sätze vier (11:6) und fünf (11:8) gingen an die Tannheimerinnen. Der hart erkämpfte 3:2 Sieg freute die Mädels nach knapp 100 Minuten Spielzeit und vielen langen Spielzügen erst recht!
Damit reisten die Damen mit zwei wichtigen Punkten im Gepäck nach Hause.